Комоды под заказ

Оптовая цена: Тел:

+375 44 552-65-57

+375 29 544-62-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мебель на любой вкус!
комоды на заказ
О нас
"БулАрия" – это компания, которая занимается изготовлением и реализацией корпусной мебели для дома и офиса по образцам и разработкам производителей, а также по вашим индивидуальным пожеланиям.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 44 552-65-57
МТС +375 29 544-62-72
Подробнее
Установка в спальне полноценного шкафа не всегда возможна. Из-за небольших размеров комнаты или ее конструктивных особенностей. А ведь это неотъемлемая часть любого спального гарнитура. Верхнюю одежду и постельное белье можно хранить в "стенке". А вот ночные рубашки, носки, белье хотелось бы иметь под рукой. Выход из ситуации есть. Приобретение комода на заказ для спальни или детской.

5 ПРИЧИН ЗАКАЗАТЬ КОМОД У НАС:


1. Размеры

Стандартный комод не превышает метра в высоту. Этот показатель позволяет оборудовать его пятью полноценными ящиками. Ширины в 70-80 сантиметров достаточно, чтобы разложить часть одежды, разгрузив при этом полки шкафа.

2. Надежный механизм

Бесшумно выдвигаются и задвигаются ящики. Никакого скрипа несмазанных петель или перекошенных под тяжестью одеял и подушек дверей. Рационально приобрести комод для оборудования детского гардероба. Даже малолетний ребенок без труда с ним справится. Развивайте в малыше самостоятельность!

3. Широкая столешница

Еще одно "за" покупку комода на заказ – это его многофункциональность. Внутри можно спрятать одежду, книги, коробки с обувью, а сверху поставить телевизор, торшер, рамки с фотографиями или комнатные растения. Установив на столешницу зеркало, получим туалетный столик. Чудесно для маленьких спальных!

4. Многообразие конструкций

Сегодня можно найти изделия с наружными полками, помимо внутренних. Узкие и высокие или пониже и пошире, наподобие сундуков. Кстати, тогда на них можно разбросать подушки, устроив комфортное место для просмотра фильма.

5. Универсальность

Комод на заказ – вариант для любого интерьера. Его внешняя отделка может быть выдержана в традиционном духе – цвет и фактура натуральной древесины и филенки на фасаде. А может выглядеть очень современно – вставки из стекла, обрамленные черным МДФ, яркие краски в белых рамках, полки с асимметричными, волнистыми краями. Фантазия границ не знает! И вы можете предложить собственный вариант оформления!

"БулАрия" занимается производством мебели и всецело доверяет клиентам в разработке ее проектов. Опытные дизайнеры мигом скорректируют не слишком удачное конструкторское решение, помогут подобрать материалы отделки.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Горячие скидки на кухни и шкафы-купе!