Кухни из пластика под заказ

Оптовая цена: Тел:

+375 44 552-65-57

+375 29 544-62-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мебель на любой вкус!
мебель по индивидуальному заказу
О нас
"БулАрия" – это компания, которая занимается изготовлением и реализацией корпусной мебели для дома и офиса по образцам и разработкам производителей, а также по вашим индивидуальным пожеланиям.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 44 552-65-57
МТС +375 29 544-62-72
Подробнее
Если в кухонной мебели вам по душе строгие, лаконичные формы, то кухни с фасадами из пластика отличный выбор для такого стиля. Прекрасная сочетаемость пластиковых фасадов с обилием стекла и металла – это залог ультрасовременности внешнего вида вашей кухни. Пластиковые кухни предоставляют неограниченный простор для вашей личной фантазии и позволяют воплотить в жизнь самые смелые, необычные идеи для создания редкого, а порой и неповторимого интерьера.

Широко распространена формула – "лучше то, что дороже". Кухни с пластиковыми фасадами приятное исключение. Несмотря на доступную цену, фасады из пластика обладают рядом эксплуатационных и эстетических преимуществ, которых нет ни у их дешевых собратьев, ни у дорогостоящих вариантов. Прежде всего, это исключительная термостойкость и влагонепроницаемость. Пластик гарантированно выдерживает нагрев до 250 градусов Цельсия и надежно сохраняет свой внешний вид при характерных для кухни резких перепадах температуры и влажности.

Почему стоит выбрать кухню из пластика?


Пластик не деформируется с течением времени, не отслаивается и не вспучивается. Ударопрочность пластика просто уникальна в сравнении с другими мебельными материалами. Даже при желании его очень трудно поцарапать или отколоть. Яркие, насыщенные цвета пластиковых фасадов не тускнеют со временем и не выгорают под воздействием солнечного света, поэтому кухня из пластика долгое время выглядит совершенно новой.

Для рачительных и аккуратных хозяек немаловажна простота и необременительность ухода за пластиковыми фасадами. Применяя простейшие моющие средства можно легко удалить жировые пятна и следы копоти, не опасаясь за сохранность внешнего вида фасадов.

Изделия из пластика абсолютно безвредны, не выделяют токсичные вещества даже при нагреве, инертны к окружающей среде. Вы можете быть уверены, что кухни из пластика безоговорочно безопасны для вашего здоровья.

"БулАрия" – выбор есть всегда!


Обширная цветовая и текстурная палитра предлагаемых нами пластиков (более 300 вариантов покрытий ведущих брендов) практически не ограничивают возможные художественные запросы потребителя. Это разнообразные имитации дерева и камня, всевозможные декоративные рисунки, исчерпывающий спектр однотонных поверхностей, как матовых, так и глянцевых. Причем, выбранный вами цвет или узор не влияет на стоимость кухни. Окончательная цена определяется лишь размерами и комплектацией кухни, а никак не популярностью или необычностью расцветки.

Возможные два вида отделки торцов фасадов (окантовка алюминиевым профилем или покрытие высококачественной кромкой ПВХ) позволяют максимально учесть ваши требования к внешнему виду кухни.

Неординарные эстетические качества, богатство стилистических решений делают кухни с фасадами из пластика необычайно яркими и эффектными.

"БулАрия" предлагает кухни на заказ в Минске и на всей территории Беларуси.

Кухни с пластиковыми фасадами от "БулАрии" – это гарнитуры для тех, кто живет в ногу со временем и любит окружать себя красивой и добротной мебелью.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Горячие скидки на кухни и шкафы-купе!