Кухни от производителя (изготовление и установка)

Оптовая цена: Тел:

+375 44 552-65-57

+375 29 544-62-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мебель на любой вкус!
мебель по индивидуальному заказу
О нас
"БулАрия" – это компания, которая занимается изготовлением и реализацией корпусной мебели для дома и офиса по образцам и разработкам производителей, а также по вашим индивидуальным пожеланиям.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 44 552-65-57
МТС +375 29 544-62-72
Подробнее
Каждому из нас хочется, чтобы наш дом был не только уютным и удобным, но и красивым. Немаловажную роль играет внешний облик кухни, ведь часто именно по ней гости судят о хозяевах. Конечно, кухня должна быть в первую очередь функциональной, максимально комфортной, но и о том, как она выглядит, забывать совсем не стоит. Как найти это идеально сочетание? При покупке кухни, главное, не ошибиться с выбором поставщика. И если Вы задумали изменить интерьер вашей квартиры и сейчас читаете этот текст, то вы на верном пути.

"БулАрия" предлагает вам кухни на заказ! Что может быть лучше, чем создание собственной кухни по индивидуальному заказу? Приходите к нам и убедитесь, что сотрудничать с нами приятно и выгодно!

Кухни на заказ на любой вкус и цвет


"БулАрия" занимается изготовлением и установкой кухонь класса люкс и премиум-класса. Если вы оформите заказ, наши специалисты в течение дня приедут к вам и произведут все необходимые замеры. С момента заказа до того момента, когда кухня будет готова, проходит всего три дня. Подумайте только – всего три дня, и ваша кухня изменится!

Мы принимаем во внимание все пожелания наших клиентов. Вы можете предложить свой проект или положиться на наших специалистов. У нас есть самое современное оборудование, которое помогает воплотить в жизнь самые нестандартные проекты. Мы стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту.

Кухни по отличным ценам


"БулАрия" подберет для вас идеальную модель для кухни или сделает ее - вам будет достаточно просто показать фотографию. У нас работают первоклассные специалисты, поэтому вам нужно только сказать, какое воплощение идеи вам нужно, и оно у вас будет! Также вам понравятся наши цены на кухни! Мы гарантируем качество и надежность своей продукции и воплотим ваши желания в жизнь! Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете об этом. Наши постоянные клиенты уже успели оценить выгоду сотрудничества с нами!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Горячие скидки на кухни и шкафы-купе!