Продажа арматуры

Оптовая цена: Тел:

+375 44 552-65-57

+375 29 544-62-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Мебель на любой вкус!
купить арматуру
О нас
"БулАрия" – это компания, которая занимается изготовлением и реализацией корпусной мебели для дома и офиса по образцам и разработкам производителей, а также по вашим индивидуальным пожеланиям.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 44 552-65-57
МТС +375 29 544-62-72
Подробнее
Много столетий назад человек строил дома из глины и песка. Потом человек изобрел бетон. Его практичность и надежность сразу были оценены, но также известен и минус бетона. Ему необходима дополнительная поддержка, так как он является хрупким материалом.

Для чего используется арматура?


Сегодня арматуру используют для укрепления бетона. Эта стержни из металла, которые вставляются в бетонные блоки. Арматурные стержни различаются в зависимости от:
  • длины;
  • толщины;
  • профиля поперечного сечения;
  • назначения.
Лучшей считают арматуру, которая имеет рифленый профиль. Она крепко сцепляется с блоком из бетона. Бетон, который будет иметь такое укрепление, эксплуатируется на протяжении длительного периода времени, так как его сложно разрушить.

Если будут возникать деформации, именно арматура примет на себя всю нагрузку и обеспечит общую устойчивость всей конструкции. Если вы хотите, чтобы ваша постройка была долговечной, вам нужно купить арматуру. Она также сделает строительство удобнее и практичнее.

Строительная арматура – это ценное изобретение человека, потому что оно произвело настоящую революцию в строительстве. Ее использование позволяет не только создать надежное сооружение, но и экономит время, так как на все строительные работы требуется минимальное количество времени.

У строительной арматуры две основные функции:
  1. Рабочая. С ее помощью устанавливаются сжимающие и растягивающие усилия строения.
  2. Распределительная. Сохраняет армированные стержни в изначальном положении.

Где можно купить арматуру?


"БулАрия" занимается изготовлением и установкой мебели, но это далеко не вся его деятельность. Также у нас можно заказать арматуру. Оптовые и розничные цены можно уточнить по контактным телефонам. Арматура находится в Сеннице.

Многие клиенты уже оценили выгоду от сотрудничества с компанией "БулАрия". Теперь ваша очередь сделать у нас заказ.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Горячие скидки на кухни и шкафы-купе!